欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

恩施州公安局宿舍装修增加工程成交公告

  • 字体

  我单位于 2018  年  9 月  18 日就  恩施州公安局宿舍装修增加工程采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

  一、项目名称、编号:

  1、恩施州公安局宿舍装修增加工程

  2、BMCG2018013

  二、项目简要说明:

  公房维修施工过程中,发现四个卫生间下水管严重锈蚀损坏,无法使用,需更换;墙面三和泥抹面更换为水泥抹面,原施工方案改变。特发包此增加工程。

  三、采购公告媒体及日期:

  2018年9月 5 日、9月11日 公告于恩施州公安局网站招标采购栏目

  四、谈判信息:

  谈判日期:2018年 9 月 18 日

  谈判地点:恩施州公安局209室

  谈判小组:谭祥云、鲁宇康、谭政

  五、成交信息:

  成交供应商名称:四川荣大建环工程集团有限公司

  成交供应商地址:四川省德阳市旌阳区德新镇新棉村一组

  预算金额:  9.37万元

  成交金额: 8.95万元

  成交内容:恩施州公安局宿舍装修增加工程

  六、质疑

  供应商对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起3个工作日内,向我单位提出质疑。 质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱: 489325771#qq.com(#=@),质疑电话:18372590722。

  七、联系方式:

  采购人联系人:鲁宇康

  联系电话:18372590722

2018年9月18日

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术支持        今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析