欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

招标采购

当前位置 | 首页 > 警务公开 > 招标采购 > 正文

恩施州公安局语音督察系统运行维护采购成交公告

  • 字体

  我单位于2018年9月4日就恩施州公安局语音督察系统运行维护采购项目采用竞争性谈判方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

  一、项目名称、编号:

  恩施州公安局语音督察系统运行维护

  BMCG2018012

  二、项目简要说明:

  恩施州公安局语音督察系统运行维护已到期一年,因缺少维护导致很多设备故障,不能满足日常工作需要。

  三、采购公告媒体及日期:

  2018年8月27日公布于恩施州公安局门户网站-招标采购栏目

  四、谈判信息:

  谈判日期: 2018年9月4日

  谈判地点: 恩施州公安局209室

  谈判小组: 谭祥云、唐平坪、胡晓

  五、成交信息:

  成交供应商名称:湖北省三实信息系统管理有限公司

  成交供应商地址:恩施市金桂大道恩施国际服装城11号楼202号

  成交金额: 171000.00

  主要中标内容为:语音督察系统运行维护

  六、质疑:

  供应商对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起1个工作日内,向我单位提出质疑。 质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至QQ邮箱:489325771#qq.com(#=@)。

  质疑电话:18372595215。

  七、联系方式:

  采购人联系人: 唐平坪

  联系电话: 18372590791

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析