欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

招标采购

当前位置 | 首页 > 警务公开 > 招标采购 > 正文

恩施州第一强制隔离戒毒所围墙建设增加补充工程招标公告

  • 字体

  恩施州公安局拟出资21.7万元,拟就恩施州第一强制隔离戒毒所围墙建设增加补充工程项目进行竞争性谈判方式采购,欢迎符合资格条件的供应商报名。

  一、采购项目编号:BMCG2018006

  二、项目名称:恩施州第一强制隔离戒毒所围墙建设增加补充工程

  三、招标内容:工程量清单及图纸全部内容(以工程量清单为准,需实地踏勘)

  四、项目预算:21.7万元(此预算为最高限价,凡是投标报价超过此预算被视为投标无效)

  五、供应商条件:

  1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

  2、市政公用工程施工总承包三级及以上资质。项目负责人具备相应注册建造师二级(含二级)及以上资质;

  六、供应商可在2018年5月3日开始至2018年5月7日下午17:00时止(工作时间)携带报名登记表、加盖公司印章的营业执照复印件一套到恩施州公安局A栋209室报名登记。(投标人可从招标公告中下载《报名登记表》,并连同营业执照副本扫描后上传至QQ邮箱489325771,并联系?18372595215工作人员确认报名事宜,未经工作人员确认的报名为无效报名)潜在供应商须保证所填写内容真实、完整、有效、一致,如因潜在供应商填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由潜在供应商或填表者承担。

  七、谈判响应文件递交截止时间:2018年5月8日上午9时

  八、谈判响应文件送达地点:恩施州公安局A栋209室

  九、谈判时间:2016年5月8日上午9时

  十、谈判地点:恩施州公安局A栋209室(恩施市施州大道28号)

  采购单位联系人:鲁宇康

  电话/传真:18372590722

  联系地址: 湖北省恩施市施州大道28号

  邮      编:445000

恩施州公安局

二〇一八年五月三日

点击下载:谈判文件.doc

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      
技术支持        今点科技      网站设计·版权所有·冒仿必究 | 腾讯分析