欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

以案说法

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 以案说法 > 正文

男子养猪偷排污水到清江 利川警方将其拘留5日

  • 字体

  恩施晚报讯  养猪场内排出的废水未经任何处理,偷排流至清江河,造成河水污染。昨日,利川警方办理一起逃避监管违法排污案件,依法对违法行为人刘某给予行政拘留5日的处罚,打击和震慑了破坏长江、清江流域生态环境违法犯罪行为。
  2018年4月以来,刘某在利川市东城街道办事处城隍村二组开办的养猪场,其内排出的废水未经任何处理,偷排流至清江河,造成河水污染。利川市环境保护局经抽样检测,结果显示此废水属于水污染物,且经环保工作人员多次前往制止无果。
  6月21日,利川市环境保护局将该案移交市公安局治安大队办理,接案后,该队立即安排民警前往调查,并传唤刘某接受询问,刘某对自己违法排污的事实供认不讳。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      
技术支持        今点科技      网站设计·版权所有·冒仿必究 | 腾讯分析