欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

以案说法

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 以案说法 > 正文

巴东一驾校教练凌晨街头玩漂移 民警调查还真相 嫌疑人被治安拘留

  • 2018-06-26
  • 刘玉泓 郭力仁
  • 恩施晚报
  • 0
  • 字体

  恩施晚报讯(特约记者刘玉泓 通讯员郭力仁)6月21日,一辆白色轿车深夜在巴东县美美百货三岔路口飙车的视频,在朋友圈里广泛传播,从这段用手机拍摄的视频里,可以清楚看到,一辆白色轿车在一处三岔路口任性飙车,漂移数圈,车辆快速行驶,轮胎与地面摩擦产生的噪声尖锐刺耳,不仅影响附近居民正常休息,也严重危害公共安全。

  通过视频发现,该交叉路口位于巴东县城的一个交通要道,平时车流量很大,一旦发生交通事故,后果不堪设想。接到群众报警后,巴东公安对此案件高度重视,立即着手展开调查。通过定点蹲守,流动巡逻,查看视频监控录像等措施,一举查获涉案违法行为人赵某平。

  经查,赵某平系驾校教练,因家庭矛盾,赵某平为发泄情绪,驾驶套牌白色小轿车于6月21日凌晨2时许,行驶至该路段,疯狂飙车,漂移数圈,发出巨大刺耳的噪声,其行为不仅扰民,而且带来严重的安全隐患。

  因扰乱公共秩序,6月23日晚,违法行为人赵某平被公安机关行政拘留,目前已送往治安拘留所执行。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析