欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

媒体报道

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 媒体报道 > 正文

看到悬赏通缉公告知道无处可逃 黑逃犯廖怡回恩施自首

  • 字体

  恩施晚报讯 16日晚,恩施市籍涉黑逃犯廖怡来到恩施市公安局自首,他是省公安厅悬赏通缉的19名涉黑涉恶逃犯之一。
  据了解,廖怡系恩施市公安局侦办的“石大顺等人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织案”中的犯罪嫌疑人,随着石大顺等犯罪嫌疑人先后落网,“感觉不妙”的廖怡“外出”。
  15日晚,正在黄冈某建筑工地务工的廖怡通过微信看到省公安厅发布的《关于悬赏通缉19名涉黑涉恶逃犯的通告》,自知无处可逃,决定自首。由于害怕在路上被举报、抓获导致自首“落空”,他出发前电话联系了恩施市公安局。16日清晨6点,廖怡乘汽车赶回恩施,当晚到该局自首。目前,廖怡已被刑事拘留。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术支持        今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析