欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

媒体报道

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 媒体报道 > 正文

900余斤烟叶不翼而飞 鹤峰警方速破案擒贼

  • 2018-09-12
  • 喻欣 贺鹏
  • 中新网湖北
  • 0
  • 字体

U17P1T1D310038F3DT20180911155342.jpg

犯罪嫌疑人被抓获

  中新网湖北新闻9月11日电 (喻欣 贺鹏)  近日,湖北省鹤峰县太平派出所成功侦破一起盗窃案,3名涉嫌盗取烟叶的村民已被批准逮捕。

  9月5日上午6时许,杨某与向某到太平镇洞长湾村烟叶仓库时,发现自家仓库门有些异常,随后便对仓库内的烟叶进行了清点,发现两人的烟叶共少了近900多斤,于是赶紧报警求助。

  接警后,鹤峰公安局太平派出所民警立即展开调查。很快,作案嫌疑人被锁定在同一厂房烤烟的熊某、余某以及向某的搬运工人冯某。民警随即将3人传唤到太平派出所接受调查,经询问,熊某、冯某、余某如实交代了其盗窃烟叶的违法事实。

  据了解,熊某、余某利用与受害人在同一烟厂烤烟的便利,联合熟悉仓库的冯某一起潜入受害人仓库内,盗走一部分烟叶。3人多次顺利得手,见杨某与向某毫无察觉,便越发大胆起来。他们连连作案,先后多次从仓库中盗取烟叶达900余斤,

  目前,3名犯罪嫌疑人已被公安机关刑事拘留,该案正在进一步侦办中。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析