欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

媒体报道

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 媒体报道 > 正文

“恩施最美警察”评选活动启动

  • 字体

  恩施晚报讯 7月4日,州公安局发布消息,第二届“恩施最美警察”评选活动正式启动,最终将评选出10名“恩施最美警察”。
  第二届“恩施最美警察”评选活动由州委宣传部、州文明办、州公安局、州总工会、团州委、州妇联共同举办,各级媒体协办,采取组织推选和公众推荐相结合的方式进行,着重发现、挖掘信念坚定、作风扎实、敢于担当、清正廉洁,做出突出贡献,受到群众普遍赞誉和广泛认可的优秀基层公安民警。
  根据推荐人选的事迹、现实表现和社会影响力等,主办方将确定20名候选人,经媒体推介、网络投票、专家评议、党委审定、公示公告等环节,最终评选出10名“恩施最美警察”,给予记功表彰。
  近年来,全州公安民警始终坚持以人民为中心,牢记使命,忠诚履职,涌现出一大批在打击违法犯罪中屡建战功、在亲民爱民实践中奉献大爱、在履行职责中忠诚敬业的先进典型。
  据悉,评选活动期间,州公安局将有计划、有步骤地通过微信、报纸、电视、网站进行全方位、立体式宣传,全面展示候选人优秀事迹和活动进展情况,扩大公安先进典型的社会影响力,获得广大民众对公安工作的理解与支持。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术支持        今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析