欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

媒体报道

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 媒体报道 > 正文

“警嫂基金”慰问恩施州禁毒民警及家属

  • 字体

  恩施晚报讯  6月28日,在国家禁毒办副主任、中国禁毒基金会秘书长李宪辉的带领下,中国少年儿童文化艺术基金会警嫂基金管理委员会主任李达文、常务副主任易锦强,前往我州慰问来凤县公安局禁毒英雄向雪飞烈士家属刘玲和建始县公安局受伤禁毒民警魏光辉。
  李宪辉对禁毒英雄的英雄事迹给予了高度的评价和赞扬,对英烈家属和受伤的禁毒民警表示慰问,传达了习近平总书记对禁毒工作的最新指示。
  李达文代表该基金会向英烈家属、因公受伤民警以及战斗在一线的禁毒民警表示慰问,并向英烈家属和因公受伤的民警送上了慰问金。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术开发:今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析