欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

媒体报道

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 媒体报道 > 正文

老人遇车祸受伤 民警及时救助帮其脱离危险

  • 2018-06-09
  • 薛荣 魏文彬
  • 建始网
  • 0
  • 字体

  建始网讯(记者薛荣 通讯员魏文彬)6月7日下午,茅田派出所民警及时救助了一位因车祸受伤的老人,帮其脱险。

  当日16时14分,茅田派出所接到一名轿车司机的求助电话,称有人出了交通事故并受伤。接到警情后,茅田派出所民警迅速赶往现场。到达车祸现场后,只见一名受伤老人躺在路中间,表情十分痛苦。民警见状一边封闭现场,一边拨打120急救电话联系医院医务人员。

  为预防二次交通事故,民警在积极维护现场秩序的同时疏导过往车辆安全通行。

  据悉,受伤的老人为邓某,系茅田乡三岔沟村村民。6月7日下午,邓某自驾摩托车去三道岩村探亲,由三岔沟村沿209国道行驶。途径三道岩村六组209国道1864.8KM处时,不慎和一辆小型轿车相撞,导致邓某受伤。不过,好在施救及时,目前邓某已安全脱离生命危险。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      
技术支持        今点科技      网站设计·版权所有·冒仿必究 | 腾讯分析