欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

县市警务

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 县市警务 > 正文

男子因口角打断他人肋骨 鹤峰警方将其刑拘

  • 2018-09-21
  • 喻欣 梅光杰
  • 中新网湖北
  • 0
  • 字体

  中新网湖北新闻9月20日电 (喻欣 梅光杰)  为进一步净化社会风气,铲除黑恶势力,9月19日,湖北鹤峰县公安局迅速处置,刑拘一名寻衅滋事人员。

  9月17日20时许,鹤峰县公安局容美派出所接一匿名男士报警,男子称在中坝红绿灯路口,有人打架,请出警处理。接警后,容美派出所民警迅速赶往现场。

  据民警到达现场后调查得知,当日晚上20时许,驾驶商务车的朱某与驾驶摩托车的杨某在鹤峰县容美镇中坝十字路口等红绿灯时因按喇叭发生口角,后朱某将商务车停在十字路口中间下车对杨某实施殴打。

  “这男的打得挺狠,最后轰油门要走又差点撞着人。”目击者回忆道。民警通过监控发现,当朱某转身上车准备离开时,杨某拦在车前,此时朱某并未理会并企图加速撞向杨某,被杨某闪开。而后朱某下车继续追打杨某,杨某被打得倒地不起后,朱某逃离了现场。

  朱某的殴打导致杨某胸部右侧第五、第七肋骨骨折,经鹤峰县公安司法鉴定中心初步鉴定,杨某的人体损伤程度为轻伤二级。经审讯,犯罪嫌疑人朱某对其犯罪行为供认不讳,现已被依法刑事拘留。

  另查,朱某自2011年至今,曾因故意伤害、殴打他人、扰乱公共场所秩序多次被公安机关打击处理,但依旧不思悔改,此次继续公然挑战法律,必将受到法律的严厉制裁。

  目前,该案正在进一步办理中。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术支持        今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析