欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

县市警务

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 县市警务 > 正文

利川警方开展“一会一节”交通大整治

  • 2018-09-13
  • 陈群
  • 中新网湖北
  • 0
  • 字体

01.jpg

民警查处电动三轮车

02.jpg

民警摄录违停大货车

03.jpg

整治后的城区路况

  中新网湖北新闻9月12日电 (陈群)“这里不能随便停车,请尽快驶离,当心被处罚!”9月12日,在利川城区清源路,正在巡逻的利川交警告诫几位欲违停的驾驶人。

  备受广大市民关注的“湖北省第九届少数民族传统体育运动会暨利川市第二届龙船调文化艺术节”将于9月15日在“凉城利川”如期举行。为抓好“一会一节”活动期间城区交通畅通安全,利川市交警大队提前安排部署,细化工作措施,按照“包片、包段、包点”的管控机制加强城区道路交通安全值守,重拳打击机动车随意违停、占道、加塞等交通违法行为。

  据悉,“一会一节”前夕,利川市交警大队共查获各类交通违法100余起。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术支持        今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析