欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

县市警务

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 县市警务 > 正文

湖北鹤峰警方雷霆出击 连扫四名“瘾君子”

  • 2018-09-11
  • 喻欣 梅光杰
  • 人民网-湖北频道
  • 0
  • 字体

LOCAL201809101651000344959333403.jpg

LOCAL201809101651000517502127395.jpg

  为持续深化和全面推进“扫黑除恶”专项斗争,湖北鹤峰警方对于毒品违法犯罪活动始终以“零容忍”态度保持严打高压态势。近日,湖北鹤峰县公安局容美派出所雷霆出击,连续查获吸毒人员4名。

  容美派出所侦查员根据前期线索梳理得知:有男子在容美镇某居住区吸食毒品可疑情况。接到线索后,所领导高度重视,立即组织精干警力对该线索进行落地核查。经过核查,核实出多名涉毒嫌疑人的身份信息并确定了万某在其后坝家中吸食毒品的违法行为。民警遂立即将万某传唤到容美派出所接受调查,经对其进行人体尿样毒品检测,结果呈“阳”性。

  9月6日,民警在容美城区某居民点将涉毒嫌疑人曾某、刘某姣、刘某松当场抓获,根据吸毒人员曾某、刘某姣、刘某松的供述:9月5日,曾某、刘某姣、刘某松三人在鹤峰县容美镇曾某住宅内,以“烫吸”的方式吸食了冰毒,随后三人又前往附近刘某姣的住宅内,继续以“烫吸”的方式吸食冰毒。

  目前,吸毒人员万某、曾某、刘某姣、刘某松已被依法行政处罚,其中曾某、刘某姣、刘某松依法被社区戒毒三年。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术支持        今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析