欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

县市警务

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 县市警务 > 正文

鹤峰警察进校园开展暑期防溺水教育

  • 2018-06-27
  • 欧阳涵璃 唐鑫 胡才华
  • 鹤峰网
  • 0
  • 字体

  鹤峰网讯(记者欧阳涵璃 实习生唐鑫 通讯员胡才华)随着夏季到来,不少孩子把玩水当成了解暑的第一趣事,为了防止孩子意外溺水,加强孩子自我保护意识,连日来,鹤峰县公安局组织民警走进校园,为孩子们开展防溺水安全知识宣传。

  在八峰民族学校701班教室里,民警结合各种现实生活中的溺水案例,给孩子们讲解了防溺水、溺水正确救援、心肺复苏等知识,用图文并茂的形式,把一个个鲜活的例子讲解出来,让同学们深受启发。

  据了解,为保障学生安全,防止溺水事故发生,鹤峰县公安局每年都会联合各中小学开展安全知识教育活动,对学生进行预防溺水安全教育,提高孩子们的避险防灾和自救能力,严防意外事故的发生。


  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析