欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

县市警务

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 县市警务 > 正文

巴东野三关上演“警匪大战” 7名特警街头生擒吸毒人员

  • 2018-06-05
  • 刘玉泓 向永波
  • 恩施晚报
  • 0
  • 字体

  恩施晚报讯(通讯员刘玉泓 向永波)5月30日11时许,巴东野三关街头上演了惊心动魄的一幕:一辆警车与一辆白色轿车默契配合,将行驶在中间的红色面包车逼停,还没等车停稳,7名特警迅速从车里跳出,扑向红色面包车,将车上的3人生擒。

  5月30日,野三关派出所民警通过前期工作摸排,在执勤巡逻时获得线索,发现黄某、田某等人涉嫌吸食毒品,并乘坐一辆红色面包车准备从野三关集镇离开前往异地,民警迅速组织警力,在街上巡查拦截。

  5月30日11时5分,红色面包车进入民警的视线,民警示意该车驾驶员停车接受检查,发现民警后,驾驶员神色慌张,并突然变向驶向加油站。在确定周围环境后,特警果断出击,直接撞向红色面包车尾部,紧跟在旁边一辆民警驾驶的白色轿车迅速从后面包抄,将红色面包车逼停在公路边,并抓获嫌疑人。

  随后,民警获悉还有一伙吸毒人员滞留在野三关某酒店内,便迅速前往该酒店,并成功将涉嫌吸毒人员抓获。

  此次行动,野三关派出所共抓获5名吸食毒品人员,通过尿样检测,结果均呈阳性。目前5名吸毒人员已被公安机关拘留,案件正在进一步办理之中。


  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      
技术支持        今点科技      网站设计·版权所有·冒仿必究 | 腾讯分析