欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

县市警务

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 县市警务 > 正文

建始警方开展福利院安全整治

  • 2018-04-23
  • 曾志强
  • 恩施晚报
  • 0
  • 字体

  恩施晚报讯(特约记者曾志强)日前,建始县公安局集中开展福利院安全整治行动,取得显著成效。

  4月以来,该局按照“统一组织、分片负责、强化整改、注重实效”的原则,安排各派出所分别组成工作专班,对辖区福利院开展地毯式综合安全检查,要求“安全检查不少一家,安全培训不缺一人,隐患整改不漏一处,化解矛盾不落一起”,全力为鳏寡老人、失孤儿童等弱势群体创造安全、幸福的生活环境。

  行动中,民警重点检查了福利院宿舍、厨房、公共娱乐室、储藏室等场所,开展安全知识和法律法规培训,组织消防应急演练,并联合司法所开展矛盾纠纷排查化解工作,引导大家和睦共处、互敬互爱,自觉服从院方管理,共同营造和谐安宁的氛围。

  截至目前,该局共检查重点单位10家,排查安全隐患40余处,收缴管制刀具、锥形器具等危险物品500余件,组织安全知识培训9次、消防演练5次。


  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术开发:今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析