欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

公安要闻

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 公安要闻 > 正文

省公安厅部署深入开展党风廉政建设工作

  • 字体

  2日,省公安厅召开厅机关党风廉政建设会议,传达学习公安部、省纪委系列会议精神,对党风廉政建设工作进行再强调再部署。

201802020312047.jpg

  会议要求,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,对照省委省政府和公安部党委关于贯彻落实中央八项规定精神的最新要求,深入查纠“四风”问题,深入开展形式主义、官僚主义大整治,切实纠正文山会海、闭门造车、检查评比过多、调研走马观花等问题。要把政治建设放在首位,始终坚持“公安姓党”,牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律、政治规矩,严肃党内政治生活,不断锤炼党性修养。要发挥“头雁效应”,领导干部特别是“一把手”要认真落实党风廉政建设主体责任,带头改进作风,以“关键少数”带动“绝大多数”,以厅机关带动全省公安机关。要持续构建标本兼治的惩防体系,严把思想、制度、监督、查处关口,把谈心谈话、廉政教育、警示教育制度化,突出财权、物权、事权、用人权等重点岗位和关键环节管理,推动全面从严治党管警不断深化。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术开发:今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析