欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

公安要闻

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 公安要闻 > 正文

曾欣要求重证据 办铁案 坚决打赢扫黑除恶攻坚仗

  • 2018-10-12
  • 湖北省公安厅新闻办
  • 0
  • 字体

  12日,副省长、公安厅厅长曾欣赴襄阳调研督导扫黑除恶工作,看望慰问一线办案民警,详细了解近期涉黑涉恶案件侦办情况,要求强化政治意识、证据意识、整改意识、长远意识,查线索、抓督办、重深挖、办铁案,坚决打赢扫黑除恶攻坚仗。

  曾欣强调,全省公安机关要把开展扫黑除恶专项斗争作为检验“四个意识”、践行“两个坚决维护”的试金石,进一步把思想和行动统一到上级系列重要决策部署上来,做到政治站位再提升、思想认识再深化、工作措施再加强。要坚持实事求是、不枉不纵、深挖彻查,对每一起黑恶案件要始终坚持案件不查清不放过,一查到底、除恶务尽,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。要坚持边扫边治边建,加强各成员单位协作配合,形成长效机制、凝聚工作合力,将扫黑除恶与治安综合治理相结合,严打突出违法犯罪,整治社会治安乱点,努力提升群众安全感满意度。


  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术支持        今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析