欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

公安要闻

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 公安要闻 > 正文

曾欣强调大力推动湖北公安大数据战略

  • 字体

  8月15日,副省长、公安厅厅长曾欣出席省公安厅与华为公司“数据警务、智慧公安”战略合作协议签署仪式,希望通过警企合作,发挥华为技术、人才、资源优势,大力推动湖北公安大数据战略,为打造平安湖北作出新的更大贡献。
  签署仪式前,曾欣与华为公司负责人就加强公安信息化建设合作进行深入交谈,并对华为公司近年来对湖北公安的关心和支持给予充分肯定。他要求,全省公安机关要牢固树立“数据为王”“跨界融合共享”等理念,坚持把大数据作为新时代公安工作创新发展的强大引擎,思想上主动拥抱,行动上深度研究,工作上善于应用,努力实现公安机关战斗力和社会治理能力的跨越式发展。要坚持改革强警、科技强警“双轮驱动”,全面聚合内外数据资源,综合运用视频监控、物联网、人工智能等技术手段,实现各类资源高度关联共享,不断提高信息化现代化智能化水平。要继续加强与华为公司的深度合作,加快实现智慧警务创新成果的推广应用,最大限度地提高警务实战效能。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析