欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

公安要闻

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 公安要闻 > 正文

全州公安系统强化机关纪检监察工作

  • 2018-05-22
  • 张东平
  • 恩施日报
  • 0
  • 字体

  恩施日报讯 (通讯员张东平)5月11日,全州公安系统部署机关纪检监察工作,学习《监察法》,强化机关纪检监察工作。

  全州公安系统对《监察法》颁布实施的重要意义、主要内容、学习贯彻需要把握的主要问题等进行了业务培训,并传达学习了《州纪委监委关于加强和改进派出工作的六条意见》。要求全州公安机关纪检干部深入学习贯彻《监察法》,切实履职尽责,全面参与介入“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击公职人员违法犯罪、充当黑恶势力“保护伞”的行为;及时总结公安队伍管理、日常警示教育、“三重一大”事项监督、提升队伍形象等方面的经验做法,全面清理整顿违规公款吃喝、违规公务接待、公车私养等违纪行为;认真开展重要节日期间和精准扶贫领域的纪律作风巡查工作,抓好《监察法》的贯彻落实,以强有力的执纪监督助推全州公安机关队伍建设和业务工作再创新业绩。


  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
技术开发:今点 · 恩商网     鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析