欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

恩施要闻

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 恩施要闻 > 正文

刘芳震检查第五届硒博会筹备工作时要求
坚持精细精准精实标准 确保盛会安全有序成功

  • 字体

  恩施日报讯  9月23日,州委副书记、州长刘芳震现场检查第五届硒博会筹备工作,并进一步动员部署。他要求,负责活动组织的各有关部门要高度重视,责任到人,分工协作,坚持精细、精准、精实的标准,进一步细化方案,优化流程,防止疏漏,让各项筹备工作更加完善,确保硒博会安全、有序、成功举办。
  刘芳震一一察看了州文化中心会展大厅的布展情况、主题活动安排、开幕式流程、安全保障等,并对相关流程提出明确要求。他说,一年一度的硒博会,是恩施州的盛事、喜事,特别是2017国际茶业大会、第四届硒博会盛况空前,举办得非常成功、非常有影响力,为第五届硒博会的举办提供了丰富的经验,也打下了良好的基础。目前,各项筹备工作进入最后冲刺阶段,越是关键时刻,越不能有丝毫松懈、丝毫麻痹,要调动精兵强将,优化流程,完善方案,防止疏漏,要在硒博会上展示出恩施人的良好形象。
  刘芳震要求,所有负责组织活动的部门、人员,要提高站位,严格要求,听从活动总指挥的统一调度,有情况及时请示。坚持高标准、高水平、高质量,所有环节都要做到精细、精准、精实,每个流程、每个环节都要细化到人、落实到人。接待工作要细致入微、热情周到,做好单位对口接待,做好点对点服务,善始善终。
  刘芳震强调,安全高于一切,要加强领导、周密部署,明确责任,保障有力,确保驻地安全、会场安全、道路交通安全,确保整个活动井然有序。所有负责接待嘉宾的酒店,要对消防安全、食品安全等每个环节进行深入排查,消除隐患,完善保障措施,确保万无一失。要进一步提高办会成果,让硒博会更有特色,更有亮点,更有影响。要进一步做好展会成果宣传,通过各级媒体继续打造好“硒博会”这张恩施的“金字招牌”,服务于恩施发展。
  州领导夏锡璠、刘晓冰参加检查。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析