欢迎访问 恩施土家族苗族自治州公安局 门户网站! 当前时间是 :

设为首页 | 
加入收藏

恩施要闻

当前位置 | 首页 > 资讯要闻 > 恩施要闻 > 正文

恩施州专题研究“四大产业集群”统计服务工作

  • 字体

  恩施日报讯  为精准服务全州“四大产业集群”建设,7月4日,州统计局召集州发改委、州旅游委、州食药监局、州硒资源保护与开发局等部门召开统计工作联席会,专题研究“四大产业集群”统计服务工作。
  参加单位讨论了“四大产业集群”统计方案,分析研究了生态文化旅游、硒食品精深加工、生物医药、清洁能源“四大产业集群”的指标体系、评价体系、统计体系,就协同配合服务恩施高质量发展达成一致意见,对“四大产业集群”实行统计季报制。
  今年来,州统计局把服务“四大产业集群”建设工作作为贯彻落实十九大精神和州委、州政府重大决策部署的重要举措,积极谋划服务“四大产业集群”建设的统计方法制度,积极探索推进“四大产业集群”统计服务工作,全力为高质量发展提供统计服务保障。

  • 0
党政机关
主办单位│恩施土家族苗族自治州公安局
CopyRight © 2018 gaj.Enshi.gov.cn All Right Reserved.
通信地址┃湖北省恩施土家族苗族自治州恩施市施州大道28号 〔445000〕      网站电话┃0718-8488031
鄂ICP备05004867号        鄂公网安备42280002000001号      腾讯分析