2019年11月12日 星期二
当前位置:首页>>通知公告

利川交警温馨提示


各位驾驶员朋友:

目前正值“迎峰度夏”客流车流高峰期,利川市谋道镇苏马荡大道全段周五至周日拥堵严重,周一至周四9:00至11:00较为拥堵。为方便出行,减少交通拥堵,利川市公安局交警大队提示:

1.前往谋道苏马荡旅游度假的游客,请选择公共交通工具,尽量减少自驾出行;确有必要驾驶私家车的朋友,尽量避开高峰时段,错峰出行。

2.进入苏马荡大道马峰坳至药材居委会路段车辆,请不要左转,确因到达目的地需要,请在前方环岛调头后行进至路口右转驶入。

3.若发生轻微交通事故,为减轻拥堵,请适用交通事故快处程序:

(1)事故发生后立即报警(报警电话:市指挥中心122/市交警大队0718-7292044/谋道交警中队0718-7581150);

(2)现场拍照:前后左右相隔5-10m拍摄事故现场,拍摄两车接触部位,拍摄两车车牌;

(3)双方交换联系方式,迅速撤离现场,到谋道交警中队配合处理。

利川交警祝您:一路平安,旅途愉快。

                                                                                 利川市公安局交通警察大队
                                                                                            2019年8月6日

责任编辑:州公安局